▣ 브런치 메뉴반이란?
- 다양한 브런치 트랜드에 대한 이해 및 각종 브런치 제작기술을 습득하는 과정입니다.
- 브런치 문화에 대한 폭넓은 이해를 바탕으로 최신트렌드에 맞는 메뉴와 구매법, 관리법, 포장법, 조리법 등에 이르는 실무 위주의 교육으로 진행됩니다.
▣ 브런치 메뉴반 교육일정
- 교육구성
수업요일 | 수업시간 | 교육기간 | 이론/실기 | 정원 | 비고 |
---|---|---|---|---|---|
월~목 | 10:30~12:30 14:00~16:00 |
5주 (주1회) |
실기 | 10명 | |
※ 교육일정은 학원사정에 의해 변동될 수 있습니다. |