▣ 손님상차림 및 출장 요리사반이란?
준비는 간단하되 정성스런 상차림을 위한 교육과정입니다. 또한 교육과정을 수료후 프리랜서인 출장요리사로도 일할 수 있습니다.
▣ 교육시간 편성표
구 분 | 수업시간 | 교육시간 | 교육요일 | 교육기간 |
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실기 | 수시협의 | 2시간~3시간 | 금요일 | 16회 |
▣ 교육과제
구분 | 교육과제 |
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1 | 소갈비찜, 궁중잡채 |
2 | 구절판, 오꼬노미야끼 |
3 | 감자탕, 춘천닭갈비 |
4 | 장어구이, 계절매운탕 |
5 | 팔보채, 깐쇼새우 |
6 | 아구찜, 쟁반국수 |
7 | 삼선누룽지탕, 용수산묵(탕평채) |
8 | 한방보쌈, 꽃게무침 |
9 | 쭈삼불고기, 새우해파리냉채 |
10 | 연어샐러드, 오리고추장주무럭 |
11 | 찹스테이크, 시저샐러드 |
12 | 매콤한 돼지갈비찜, 골뱅이초무침 |
13 | 불낙전골, 소면 낙지 볶음 |
14 | 황태튀김조림, 해물찹쌀파전 |
15 | 불고기냉채, 안동찜닭 |
16 | 양송이 크림스프, 해물스파게티 |